您现在的位置:尊美妆
画红唇主要看气质?高俊熙IU画对颜色做女王
2016.01.12

老这么萝莉也不像话,做女王的感觉才更棒。如果小黑裙是你衣橱最完美的后备军,那么大红色唇膏绝对是你化妆包的必备法宝。别总觉得大红唇显老,画对了颜色才能显气质,不信就看看思密达国的妹子们如何驾驭属于她们不二的大红唇吧!
?

93年出生的IU从一出道就给人“邻家妹妹”的感觉,萝莉的外表加上代表性的三段式高音让她很快走红。为更加贴近“国名妹妹”的形象,IU以往的妆容都是以小清新的淡妆为主,干净无暇透亮的底妆,点缀一抹热情清爽的大地色眼影于眼眸,粉嫩的水蜜桃色口红给人温暖活力四射的感觉。
?

如今越走越火的IU妹子渐渐找到了属于自己的红唇妆!续秀智的豆沙色口红走红后,IU也玩起了豆沙色,但相比秀智的红更来得激烈些。褪去一层不变的大红唇,将咬唇与豆沙色相结合,呈现出来不一样的味道,带着IU的清纯和另一份小女人风。
?

看完《她很漂亮》,你在意的却并不是女主,而是新一代国民闺蜜女版GD高俊熙!最近对她的好感也是蹭蹭往上窜啊!金灿灿的黄发色并不是每个人都能驾驭得如此得体,高俊熙的眉妆并不是简单的韩式平眉,而是较自然的平眉略带眉峰。颜色较浅需要用到染眉膏哦!而与此搭配的珊瑚红色口红把本是白皙的肌肤衬托得更baby肌了。简直是新晋女神了好吗!!
?

那时的高俊熙还是以她标志性的BOBO头短发造型亮相。橘色珠光系眼妆,橘色修容和橘色的渐变唇色与发色相辉映,粗直平眉和短发显得时尚利落。其白皙亮丽的皮肤也是美得不要不要的~~
?

看到这里,简直要被高俊熙迷弯了好吗!!精致的小脸配上boyfriend风格短发,内双式眼线的画法和与眉色相同的眼影彰显属于她自己的风格,浓郁的烟熏眼妆勾起内心的小火花,艳丽的大红唇尤其突出,让她的一举一动都变得迷人。
?
编辑:Stephnie Ye ? ?来源:pclady?