您现在的位置:尊美妆
贝嫂将推出独立美妆品牌,雅诗兰黛前高管挂帅
2019.02.16
2月13日,英国明星设计师 Victoria Beckham(维多利亚?贝克汉姆)宣布,将在今年秋天正式推出自己的美妆保健品牌 Victoria Beckham Beauty。
?
Victoria Beckham 三年前便开始涉猎美妆领域,此前的采访中她便表露出了开发自己的美妆品牌的想法。2016年,她与雅诗兰黛推出了14款联名合作美妆产品。由于市场反响良好,2017年她们继续合作推出了以洛杉矶、纽约、巴黎和伦敦为主题的彩妆系列。2018年9月,品牌与美妆巨头雅诗兰黛(Estee Lauder)合作推出了第三个联名合作系列。
?
?
为了保证计划顺利进行,公司还邀请了美国美妆巨头雅诗兰黛集团(Estee Lauder)前全球美妆开发及市场营销主管,参与联名系列产品设计的 Sarah Creal 担任 Victoria Beckham Beauty 的联合创始人兼首席执行官。
?
Victoria Beckham 品牌的股东之一,英国私募基金 Neo Investment Partners 也入股了 Victoria Beckham Beauty 美妆品牌。
?
未来,Victoria Beckham Beauty 将会通过 Victoria Beckham 品牌网站以直销的方式出售产品,并通过社交媒体 Instagram 与视频网站 YouTube 与消费者进行互动。
?
为了扩大品牌在数字渠道的影响力,Victoria Beckham 在2018年11月开通了个人官方 YouTube 频道,向关注者讲解自己的时尚搭配及彩妆护肤经验。Victoria Beckham Beauty 成立后,YouTube 频道也将成为品牌了解消费者需求,推广品牌的主要渠道。
?
Victoria Beckham 表示,她一直希望能够从内至外为女性提供更全面的服务。未来,Victoria Beckham Beauty 也会开发彩妆、护肤、香水、保健品等女性生活中必不可少的产品。她自信地表示,在积累了自创品牌的丰富经验后,了解消费者的想法与她们进行深度交流,对于自己来说并不是很大的挑战。未来,她也会对产品进行追踪,了解市场反响,进一步完善产品配方与品类。
?
Sarah Creal 表示,Victoria Beckham 对美学与生俱来的热爱将贯穿整个美妆品牌的经营战略,所有品牌事务都将由 Victoria Beckham 进行监督,让整个产品线的设计可以精准、全面地传达她的风格和理念。