您现在的位置:尊娱乐
惨遭金刚狼整蛊,死侍“小贱贱”也有今天
2018.12.24
死侍扮演者瑞安·雷诺兹被邀请参加圣诞Party,被好友“金刚狼”休·杰克曼和杰克·吉伦哈尔通知穿毛衣出席。
?
死侍扮演者瑞安·雷诺兹被邀请参加圣诞Party,被好友“金刚狼”休·杰克曼和杰克·吉伦哈尔通知穿毛衣出席,到场发现遭整蛊,只有自己一人穿得一言难尽。

?
他在社交媒体上发了这张搞笑合照,像个圣诞礼物被二人夹在中间,一脸哭笑不得,并配文:“这两个混蛋告诉我是个毛衣主题趴体”。

?
超级英雄里的”一股清流“死侍向来以毒舌耍贱的形象出现,其扮演者瑞安雷诺本色出演了这一角色,他平日里热衷于恶搞其他名人,网友戏称他是漫威请的专业逗逼”小贱贱“。

?
”小贱贱“恶作剧起来连老婆也不放过,屡次将老婆布莱克莱弗利(《绯闻女孩》)完美的脸从合照中裁掉。
?

?
如今老马失蹄,被金刚狼和杰克·吉伦哈尔(《断背山》《源代码》)整蛊,不过“死侍”可不是善茬儿,让人不禁猜想他下次会不会恶搞金刚狼,一雪前耻。
?
编辑:Peter Kuo ? ?来源:新浪