您现在的位置:尊时尚
尊时尚:时装品牌Jorge Vega Umana纽约晚茶会
2017.02.23
(Raymond Chen, 时尚, 纽约尊传媒, ZUN, ZUN Media, ZUN Royal)
?
日前,北美奢尚记者Raymond Chen应邀参加时装品牌Jorge Vega Umana在纽约Library Hotel举办的晚茶会,并采访了品牌创始人Jorge Vega Umana先生。
?
Jorge Vega Umana 是一位纽约的时装设计师,出生于尼加拉瓜。Jorge求学时期所学专业是法律,曾在尼加拉瓜从事几年的法律咨询业务。因为他生于一个上流社会的优渥家庭,从小目睹那些优雅的女士多彩的配饰与着装,这激发了他对设计女装的兴趣。为了实现他的这一梦想,他移居时尚之都——纽约,并成为世界着名品牌——“保时捷设计”(Porsche Design)的专业设计师。与此同时,他开始了自己的设计生涯,主攻方向为鸡尾酒会装与女士高档晚装。在世界设计师新秀之中,Jorge Vega Umana凭借其才华已经迅速占有了一席之地。
?
经由Aros Communications公关公司的组织,此次晚茶会,实为时尚新秀界的有益之举。记者Raymond Chen与各方进行了愉快的交流。无论是Jorge Vega Umana先生、公关公司代表Amy Rosi女士,都在交流中感受到各方真诚态度与专业精神,并表示了继续合作的诚挚意愿。此处我们收录Jorge Vega Umana品牌的经典展示作品以及创始人的相关生活肖像照,以飨读者。
?





















?
编辑:迟秀田 / 纽约尊传媒??