您现在的位置:尊奢华
瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列大秒针腕表斩获最新殊荣
2016.03.01

RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列大秒针腕表是一款独具特色的经典绅士风格腕表:表盘上拥有两个相互重叠的子表盘,一个显示小时和分钟,另一个显示秒钟。引人注目的43毫米表盘搭配奢华质感的压纹皮质表带,将经典风尚牢系于腕间。
?
RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列大秒针腕表不仅拥有出众的外观,更彰显了瑞士雷达表对材质的掌控。DiaMaster钻霸系列大秒针腕表表壳由瑞士雷达表标志性材质等离子高科技陶瓷打造而成,该材质由瑞士雷达表率先应用于制表界中。
?
?
材质大师
?
在RADO瑞士雷达表高科技陶瓷等离子化过程中,已成型的白色陶瓷部件被置于等离子特制炉中,温度高达20,000°C的气体被激活后改变了材质表面的分子结构,使其表面散发出独特的金属光泽。在这一前沿技术中,闪耀着金属光泽的RADO瑞士雷达表保留了高科技陶瓷材质的全部优点——不易磨损、轻盈、低过敏性。耀眼夺目的等离子表壳围绕着DiaMaster钻霸系列大秒针腕表别致的大表盘,不仅令腕表本身,更令佩戴者尽显独特气质。
?
继RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列高科技陶瓷双时区触感腕表于2014年连续获得三项大奖后,2015年度优良设计奖是瑞士雷达表近期斩获的第四个设计大奖。
关于RADO瑞士雷达表
?
RADO瑞士雷达表是全球知名腕表品牌,以其创新设计及其革命性材质的使用而着称,旨在打造不易磨损的腕表。从在瑞士林诺创立伊始,瑞士雷达表始终具备开拓进取的精神,时至今日,仍秉持“若能想象,即能创造;若能创造,即能实现”的品牌哲学。
?
对设计的专注是RADO瑞士雷达表成功不可或缺的一大因素,品牌独特的工业设计至今已获得超过30项国际大奖的肯定。瑞士雷达表一直专注于产品的设计与其不易磨损的特性,致力于使用与众不同的革命性材质,打造恒久闪耀的腕表。
?
关于优良设计奖(Good Design)
?
优良设计奖(Good Design)是一项享誉盛名的长期年度设计奖项,由芝加哥雅典娜建筑与设计博物馆与欧洲建筑、艺术与城市研究中心合作举办。这一标志性奖项于1950年由着名建筑师埃罗·沙里宁(Eero Saarinen)、查尔斯和蕾·伊默斯(Charles and Ray Eames),以及小埃德加·考夫曼(Edgar Kaufmann,Jr.)创立于芝加哥。优良设计奖(Good Design)涵盖欧洲、亚洲、北美洲和南美洲全新设计及生产的消费产品。
?
编辑:Damon Wu ? ?来源:万表网