您现在的位置:尊奢华
宾利添越海湾瑰宝Mulliner特别版发布 仅限量5台
2019.04.09
宾利汽车从阿拉伯湾闻名遐迩的潜水采珠传统中汲取创作灵感,为独具品味的收藏家匠造意义非凡的宾利添越海湾瑰宝Mulliner特别版车型。


?
考古学家有证据表明,阿拉伯湾地区的潜水采珠传统可以追溯到7000多年前。在罗马帝国时期,珍珠作为广受追捧的饰品曾风靡一时。
时至今日,潜水采珠仍被认为是阿拉伯湾宝贵的传统之一,并曾肩负着建立并兴旺沿海城市的重任。

?
该车型搭载W12发动机,由位于英国克鲁的宾利汽车个性化定制部门Mulliner采用手工匠造而成,仅限量5台,每台均饰以奢华珍珠母贝以及阿拉伯湾主题图案。

?
专属定制的奢华座舱生动演绎潜水采珠历史,这一传统可追溯到几千年前。车内精致的深提琴背桉木仪表板点缀以历史悠久的潜水采珠单桅三角帆船图案,并精心镶嵌珍珠母贝装饰。

?
优雅座舱采用亚麻白(Linen)作为内饰主色,其灵感源自珍珠的自然之美,仪表板中央的百年灵车载计时器亦饰以珍珠母贝盘面。内饰设计点缀以布鲁内尔蓝(Brunel)配色,尽显精妙奢华格调。

?
座椅与车门把手周围采用驼绒金(Camel)和布鲁内尔蓝对比色绗缝,搭配金色刺绣,充分彰显了这一定制版车型所蕴藏的珍贵历史。优雅细腻的亚麻白色羊绒地毯与带有照明功能的迎宾踏板,静待宾利客户步入精致华美的专属座舱。
?
奢华的座舱内不仅蕴藏备受世人青睐的稀世之珍,更融合先进科技。应用指纹识别技术,给客户的贵重物品打造了安全的车内储物空间。

?
这一压铸铝制储物格装配于精美的奢华座舱内,雅致且低调,便于宾利客户存放贵重物品,得以更为安心从容地享受海滨时光或尊享代客泊车服务。

?
宾利添越车型搭载的“宾利动态驾驶模式”与选配的“响应式越野设置”进一步提升了驾控体验。只需转动旋钮,驾驶者就可以在多达八种可选模式间轻松切换,为不同路面或路况选择更为适合的动态设置。“宾利动态驾驶”与“电子助力转向系统”进一步完善了添越车型的全方位性能。
?

编辑:Damon Wu? ? 来源:搜狐