您现在的位置:尊写真
澳大利亚消防员拍公益日历小狗配合出镜
2016.04.29

?
每个消防员肩上趴着两只小狗,这张照片在网上点赞超过1.3万次。
?
据英国《每日邮报》4月17日报道,澳大利亚消防员日前正在黄金海岸拍摄2017年公益日历,14名消防员赤裸上身,展现健硕的肌肉和迷人的身姿。配合他们出镜的除了消防工具之外,还有可爱呆萌的小狗。
?
据悉,澳大利亚消防员拍摄公益日历已经有23个年头,为该国儿童医院基金会和位于新南威尔士的威斯密(Westmead)儿童医院烧伤科筹集善款,目前总计筹到130多万美元。
?
拍摄工作还将持续一周,部分照片已经发到社交网站上,其中一张消防员和小狗的合影在几天之内点赞超过1.3万次。报道称,出镜的这些小狗由澳大利亚皇家防止虐待动物协会(RSPCA)提供,这些狗狗可以被领养。

?
澳大利亚消防员正在黄金海岸拍摄2017年公益日历。

?
此举旨在为儿童医院筹集善款。

?
澳大利亚消防员拍摄公益日历已经有23个年头,目前总计筹到130多万美元。

?
日历中共有14名消防员。

?
拍摄日历是一件辛苦活。

?
消防员今年拍的日历里除了消防工具之外,还有可爱呆萌的小狗配合出镜。

?
图中是今年第一次参加日历拍摄的消防员汤姆。

?
水、烟、火通常是消防员主题日历的三要素。

?
一名正在被拍摄的消防员。

?
网上已经公布了部分照片,让读者先睹为快。

?
一些小狗看起来很喜欢拍摄。

?
日历将在今年晚些时候出售,每份售价17美元。
?
编辑:Lilian Tian ? ?来源:未来网新闻