您现在的位置:尊天下
全球最贵的私人度假岛,10000美元一晚,印度洋上的天堂
2019.01.20
全球最贵的私人度假岛,10000美元一晚,印度洋上的天堂

?
坦达岛仅近两年才对外开放,非常偏远,但设备非常齐全。岛上拥有顶级奢华的海上度假酒店,全年可接受预定,但至少要预定一周,每晚价格为一万美元。昂贵的价格令人震惊。

?
从达累斯萨拉姆(坦桑尼亚首都)乘坐直升飞机向东南方向飞行40分钟即可到达。退潮时,森林和海滩的面积约有20英亩,让游客在这片坦桑尼亚水上禁猎保护区的私密一隅进一步远离尘嚣。

?
坦达岛公司的总裁是瑞典企业家丹·奥洛夫松(DanOlofsson),其总经理为皮埃尔·德尔沃(PierreDelvaux)。该公司因在南非开发坦达私人禁猎保护区而备受赞誉,并因此广为人知。

?
酒店非常别致,兼有科德角和印度洋种植园的建筑风格,五个套房可以住十个人,儿童另算。另外两个传统班达风格的小屋中可以再住八人。

?
整个岛差不多就是个度假国度,这是临近坦桑尼亚海岸的一个印度洋小岛

?
其他还有厨师、管家、负责照顾孩子的工作人员以及船只、野餐、摩托艇的管理人员和安排其他岛屿观光的工作人员。

?
坦达岛就像一艘固定的巨型游艇,而且没有普通游艇的种种不便。奥洛夫松家族也会预定此地,这大概是我们所期望的最好的住宿推荐了。
?
编辑:Zhao Li ? ?来源:好妈亲宝宝